加入收藏 | English
首页 > 新闻动态 > 正文

新工科建设办公室组织开展毕业设计(论文)查重人员培训会

作者: 时间:2021-05-24 点击数:

为贯彻落实教育部《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》(教督[2020]5号)文件精神,为进一步做好2021届本科毕业设计(论文)工作,521下午,教务处、新工科建设办公室组织开展查重人员培训会。会议由新工科建设办公室主任王军主持,教务处实管科、教学院部查重专业负责人、教务秘书等共计30余人参加培训会。

 王军主任向参会人员强调了今年查重工作的重点及要求,根据《湖南工程学院关于进一步做好2021届本科生毕业设计(论文)及查重检测工作的通知》内容,要求教学院加强选题、开题、答辩等环节的全过程管理,毕业设计(论文)查重实现全覆盖,查重人员务必熟练掌握查重操作流程,确保本科毕业设计(论文)工作按时、保质、保量地完成。

  本次培训会主要对毕业设计(论文)查重的具体操作步骤和操作方法进行相关培训。培训会上专门设置了交流讨论及答疑环节,各学院参会人员结合自身使用情况,提出宝贵意见和建议。参会人员积极认真学习,相互交流,达到预期培训效果,为进一步做好毕业设计(论文)管理等实践教学工作奠定了坚实基础。

 

Copyright© 2019 版权所有湖南工程学院新工科建设办公室(卓越计划2.0办公室) 

湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号